Bramos stende Pistoia, Venezia vince ancora

L'Umana soffre la The Flexx, subisce la rimonta dei toscani e poi si impone nel finale portandosi sul 2-0 nella serie.
Bramos stende Pistoia, Venezia vince ancora© LaPresse

ROMA - Venezia soffre ma alla fine la spunta su Pistoia e si porta sul 2-0 nella serie con i toscani (72-68). La squadra di Esposito è partita meglio e ha chiuso il primo quarto sul 28-22. La Reyer ha girato la partita nel secondo quarto tenendo gli ospiti a 4 punti e chiudendo sul +4 prima dell’intervallo lungo. Nel secondo tempo l’Umana ha provato ad allungare ma Petteway ha riportato Pistoia sul 40-39. Nell’ultimo periodo Magro ha impattato ma poi i padroni di casa hanno allungato nuovamente sul +8. Nel finale, con la The Flexx tornata a -2, Bramos ha messo la tripla della vittoria portando Venezia sul 2-0. Per De Raffaele 18 punti di Peric, 13 di Tonut, 10 di Batista e Haynes. Per Pistoia 14 punti di Petteway, 10 di Moore, 13 di Crosariol.