Petteway stende Venezia, Pistoia riapre la serie

I toscani si portano sul 2-1 piegando la Reyer con 26 punti dello statunitense. Venerdì gara4, sempre in casa della The Flexx.

ROMA - Pistoia supera Venezia in gara3 e riapre la serie portandosi sull'1-2. La The Flexx la vince soprattutto in difesa, forzando 24 palle perse degli orogranata e reagendo a un inizio complicato (5-12 al 4'). Sul -9 ci ha pensato Petteway a scatenare il parziale di Pistoia che ha impattato a quota 18. La The Flexx ha allungato sul 41-34 e nel terzo quarto si è mantenuta stabilmente sulla doppia cifra di vantaggio. 10 e i 12 punti di margine. Ress ha messo la tripla del 60-53 al 30' e poi Bramos quella del 62-56. Pistoia ha risposto con Jenkins (69-59) e poi l’ha chiusa Magro con 5 punti di fila (74-62), prima delle triple di Petteway e Boothe che hanno arrotondato il vantaggio dei padroni di casa. Tra 48 ore si torna in campo, sempre in Toscana. Per Pistoia 26 punti di Petteway, 13 di Boothe, 11 di Magro e Moore. Per Venezia 15 punti di Peric, 13 di Bramos e Batista.