Johnson-Odom sbanca Pesaro, la Fiat non si ferma

Cremona fa suo lo scontro salvezza dell'Adriatic Arena, Torino passa a Capo d'Orlando coronando una lunga rimonta.

ROMA – Nei due anticipi di mezzogiorno successi esterni per Cremona a Pesaro e per Torino a Capo d’Orlando. La Vanoli Cremona domina lo scontro salvezza dell’Adriatic Arena grazie all’ottima vena di Johnson-Odom: gli ospiti sono andati all’intervallo lungo sul +16 (32-48) e poi hanno amministrato nel secondo tempo contenendo i tentativi di rientro della Vuelle. Per Pesaro l’ultimo ad arrendersi è stato Omogbo, 21 punti e 18 rimbalzi, in doppia cifra anche Moore a quota 19. Per la Vanoli 20 punti e 6 assist di Johnson-Odom, 17 di Sims e 12 di Ricci.

TORINO NON SI FERMA - La Fiat vince a Capo d’Orlando 73-70 coronando una lunga rimonta (-12 all’intervallo lungo). La squadra di Banchi si è imposta nel finale grazie ai due liberi realizzati da Washington nell’ultimo minuto. Gli arbitri hanno poi fischiato un antisportivo di Ikovlev su Washington, che ha segnato i liberi del sorpasso (71-70). Sul possesso seguente Vujacic ha sbagliato il tiro ma l’Orlandina ha fallito il canestro del vantaggio con l’improbabile alley-oop provato da Atsur per Kulboka. Per la Betaland 17 punti di Edwards, 14 di Ikovlev, 10 di Kulboka. Per Torino 14 di Mbakwe, 13 di Vujacic, 11 di Garrett.