Goudelock doma la Virtus, Milano torna a vincere

L'EA7 batte il suo ex capitano Ale Gentile nel posticipo, decisivi l'esterno e Gudaitis.

ROMA - Nel posticipo Milano soffre ma poi riesce a piegare nel finale la Segafredo Bologna (72-64) dell’ex capitano dell’Olimpia Alessandro Gentile. L’EA7 è stata costretta a inseguire per buona parte dell’incontro. La Virtus è partita forte (3-8) e ha chiuso il primo quarto sul 13-15. Slaughter, in dubbio fino all’ultimo momento, ha continuato a incidere nel secondo quarto ma Cinciarini e Gudaitis hanno riportato avanti Milano fino al 39-35 dell’intervallo lungo. Nel terzo quarto Alessandro Gentile e Lafayette hanno spinto gli ospiti sul 41-47 (2-12 il parziale), Milano ha ricucito con Pascolo.

PASCOLO - Le due squadre sono arrivate appaiate agli ultimi minuti, Cusin ha alzato la voce con un canestro e una clamorosa stoppata e poi Goudelock ha riportato avanti Milano (+4). I titoli di coda li ha mandati Pascolo, con lo fondamento preso da Lafayette. Per l’Olimpia 16 punti e 11 rimbalzi di Gudaitis, 16 punti di Goudelock, 14 di Theodore. Per Bologna 20 punti di un ottimo Ale Gentile, 12 di Aradori, 11 di Slaughter, 10 di Ndoja. Come con Venezia, la Virtus gioca alla pari per 39 minuti e si smarrisce nel finale di partita.