Luca Vitali gela Bologna, Brescia alla settima di fila

La Germani passa anche al Paladozza con una magia a 3 secondi dalla fine del playmaker ex virtussino.
Luca Vitali gela Bologna, Brescia alla settima di fila© CIAMILLO

ROMA - Nel posticipo della settima giornata, la Germani Brescia vince anche al PalaDozza contro la Segafredo Bologna (76-74) e rimane così imbattuta in campionato. Per Brescia è il settimo successo in sette partite, a decidere la partita è stato un grandissimo canestro realizzato da Luca Vitali a tre secondi dalla sirena. La Germani è partita forte e chiuso il primo quarto sul 22-16, gli ospiti hanno sempre tenuto la testa e sono andati all’intervallo lungo in vantaggio 45-41.

LA REAZIONE - Nel terzo quarto la Virtus Bologna ha preso il comando delle operazioni toccando anche la doppia cifra di vantaggio. Da grande squadra, nel momento più difficile Brescia è rimasta serena e con i canestri di Marcus Landry è tornata a contatto. A decidere la partita è stato poi l’ex virtussino Luca Vitali con una magia. Per Ramagli, 13 punti di Ale Gentile, 15 di Aradori, 14 di Lafayette. Per gli ospiti 16 punti di Landry, 15 di Hunt, 10 di Brian Sacchetti e 9 di Luca Vitali.