Johnson-Odom regola Brindisi, vince Cremona

Lo statunitense è il grande protagonista dell'allungo della Vanoli, che poi amministra il vantaggio nel secondo tempo.
Johnson-Odom regola Brindisi, vince Cremona© CIAMILLO

ROMA - Nel pomeriggio Cremona torna al successo battendo Brindisi, protagonista comunque di un avvio molto convincente grazie a Lalanne (12 punti). La Vanoli è riuscita a rimanere a contatto con Johnson-Odom (12 punti con 3 triple) e poi i padroni di casa hanno messo insieme un parziale di 16-0 (32-23, 16') e poi per il +17 a un minuto dall'intervallo lungo (47-30, 19') dopo aver completato un secondo quarto da 31-9. Nel secondo tempo la squadra di Meo Sacchetti ha amministrato il vantaggio ma poi ha subìto la rimonta di Brindisi ispirata da Moore (65-56, 30') fino al -6 (77-71) con cinque minuti ancora da giocare con la tripla di Giuri. Nel finale è stato ancora una volta Johnson-Odom a chiudere il conto con una penetrazione e poi con la settima tripla della sua partita (85-73, 37'): per lui a fine partita 31 punti, 16 per Martin. Per Brindisi 22 di Lalanne, 18 di Moore, 12 di Tepic.