Haynes gela Sassari, Venezia torna a vincere

L'Umana si impone dopo un overtime grazie ai due tiri liberi dello statunitense.
Haynes gela Sassari, Venezia torna a vincere© CIAMILLO

ROMA - Dopo sei sconfitte in fila torna al successo la Reyer Venezia, che al Taliercio supera la Dinamo Sassari 82-80 dopo un tempo supplementare. Decisivi i liberi segnati da Marquez Haynes con 7 secondi ancora da giocare, perché poi Bamforth sull'azione della possibile vittoria ha sprecato il possesso regalando così la vittoria ai campioni d'Italia.

LA CRONACA - In avvio Venezia è volata sull’11-0 e poi Watt ha messo il canestro del 21-10. Planicic ha ispirato la reazione di Sassari (25-21) con un parziale di 9-0 e all'intervallo lungo si è andati sul 36-27. Nel terzo quarto Randolph ha riportato i suoi a contatto (51-47) e da quel momento il vantaggio dell'Umana è rimasto nell'ordine di 3-4 punti. Bamforth ha messo la tripla del pareggio (69-69) e spedito le squadre all’overtime, poi vinto da Venezia dopo la palla persa per infrazione di 5” da Spissu sull’80-80. Per Venezia alla fine 18 punti di Watt, 17 di Haynes e Orelik. Per Sassari 25 di Bamforth, 21 di Randolph e 12 di Jones.