La Virtus Bologna annichilisce una Pesaro sempre più in crisi

I bianconeri vincono 85-67 al termine di un match a senso unico. Sugli scudi Umeh (23 punti) e Aradori (21)
La Virtus Bologna annichilisce una Pesaro sempre più in crisi© CIAM

ROMA - Il PalaDozza si conferma il fortino della Virtus Segafredo Bologna che nell'anticipo della diciottesima giornata si sbarazza della Victoria Libertas Pesaro con un severo 85-67 centrando la sesta vittoria casalinga di fila. Il match non è di fatto mai stato in discussione visto che i bianconeri hanno iniziato con il turbo innestato e, approfittando dei tanti errori dei marchigiani (4/17 al tiro e 6 palloni persi nel primo quarto) e dei canestri di Umeh (top scorer con 23 punti) e Aradori (21 punti) hanno da subito preso il largo schizzando a +28 in poco più di 15 minuti (42-14) e facendo di fatto partire ben presto i titoli di coda nel match. Nonostante un fiammata di Moore (unico biancorosso in doppia cifra grazie ai 25 punti segnati) a cavallo tra secondo e terzo quarto, infatti, i biancorossi non sono mai riusciti ad impensierire i felsinei che per tutto il secondo tempo hanno amministrato il vantaggio senza più alzare in maniera decisa i ritmi.