Basket Serie A, Bologna crolla in casa contro Venezia

La Reyer rimonta nell'ultimo periodo e vince 76-77 nell'anticipo della ventesima giornata di campionato
Basket Serie A, Bologna crolla in casa contro Venezia© CIAMILLO

TORINO - Dopo la pausa per le Final Eight di Coppa Italia, torna la Serie a di basket. Virtus Bologna e Reyer Venezia aprono la ventesima giornata di campionato e la squadra di coach De Raffaele riesce nell'impresa di rimontare nell'ultimo periodo di gioco e trionfa per un solo punto: 76-77.

SERIE A2, FINAL EIGHT COPPA ITALIA: LE FINALISTE

LA PARTITA I protagonisti d’inizio partita sono Haynes e Aradori, tra le due squadre domina l’equilibrio fin quando Moreira e Kravic portano in vantaggio i padroni di casa. A fine primo quarto Bologna è in vantaggio 22-16, ma De Nicolao tiene a galla gli ospiti con la tripla d'inizio secondo periodo: Watt prova ad accorciare, ma Taylor allunga nuovamente. Bologna arriva a toccare il +14: a fine primo tempo il risultato è 41-30. Nel terzo quarto Venezia rimane aggrappata alla partita, ma la Virtus resta a distanza di sicurezza. In avvio di ultimo periodo entrambe le squadre sbagliano molto: il punteggio resta basso e gli ospiti riescono a tornare a contatto, sfruttando il più possibile i tiri dalla lunetta. A 2’ dal termine è di nuovo tutto in parità grazie a TonutVenzia sorpassa i padroni di casa con la bomba di BramosWatt accorcia 73-77 e Aradori spara da dietro l’arco per il –1, ma il tempo è scaduto. La rimonta della Reyer è completata: vince Venezia 76-77.