Promozione A - Omegna, la decisione che lascia tutti a bocca aperta: esonerato il tecnico Gherardini

Fatale la sconfitta dell'ultima giornata, arrivata in pieno recupero, contro il Piedimulera

L'Omegna, attualmente, si trova al quarto posto in classifica con 6 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte. Un inizio di stagione piuttosto positivo ma, a quanto pare, non abbastanza da convincere la società rossonera che ha deciso, proprio poche ore fa, di esonerare il tecnico Fabrizio Gherardini. Sarebbe stata fatale la sconfitta dell'ultima giornata per 4-3 contro il Piedimulera, maturata nei minuti finali dopo essersi sempre trovati in vantaggio. Eppure la scelta non sarebbe legata ai risultati bensì, come comunicato dagli stessi dirigenti omegnesi tramite pagina Facebook, alla ricerca di una scossa e di un cambiamento per la squadra. Ovviamente non sono mancati i ringraziamenti per una tale bandiera del club, da giocatore ancor prima che da allenatore, quale Gherardini. Ora si attende di scoprire chi possa essere il nuovo tecnico dell'Omegna ma, senza dubbio, questa rimarrà una decisione a dir poco clamorosa!