Coppa Italia Eccellenza - Quarti di finale: che rimonte per Borgomanero e Canelli SDS

Ecco come sono andate le gare di ritorno della Coppa Italia Eccellenza, giocate tra la fitta nebbia e le mille insidie piemontesi

Il risultato più clamoroso? Arriva da Torino. Il Vanchiglia, dopo l'1-0 dell'andata contro il Canelli San Domenico Savio, poco prima dell'intervallo trova nuovamente il vantaggio sentendosi la qualificazione in tasca. Peccato, però, che nel secondo tempo la squadra astigiana si sia scatenata facendone addirittura 3 mettendo fine ai sogni degli avversari. Rimonta anche per l'Accademia Borgomanero che, dopo la sconfitta per 1-2 in casa del Saluzzo, vince per 3-0 la gara di ritorno strappando un pass per le semifinali. L'Union Bussoleno Bruzolo fa festa, espugnando l'Alba sia all'andata che al ritorno con un sudato 2-1. Il Borgovercelli, invece, sfiora di poco un sogno che dopo il k.o dell'andata per 3-0 sembrava impossibile: chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, si è dovuta accontentare di un 2-2 contro l'Aygreville.

Accademia Borgomanero 1961-Saluzzo (1-2) 3-0
Aygreville-Borgovercelli (3-0) 2-2
Union BussolenoBruzolo-Albese (2-1) 2-1
Vanchiglia-Canelli SDS (1-0) 1-3