Prima D - Bacigalupo-Barracuda, errore tecnico del direttore di gara: il match sarà da ripetere

Accolto il ricorso degli ospiti,vana la vittoria dei padroni di casa per 3-2

4 Novembre 2018. Si affrontano in campo Bacigalupo e Barracuda, in un match valevole per il campionato di Prima Categoria, girone D. Minuto 9 della ripresa: nell’area del Barracuda, il numero 5 degli ospiti, Gianpiero Opsi, proferisce un’espressione blasfema a voce alta. L’arbitro della sfida, Salvatore Sangiovanni della sezione di Cuneo, non ci pensa due volte: rosso diretto per il giocatore e calcio di rigore per i padroni di casa. L’articolo 12.2 del regolamento spiega però come in questi casi non debba essere assegnato un penalty, bensì un punizione indiretta per la squadra avversaria. Il match terminerà poi con un rocambolesco 3-2 al 95'. Nel referto, il direttore di gara ammetterà l’errore tecnico. Segue ricorso Barracuda: il giudice sportivo decreta che il match dovrà essere ripetuto nelle prossime settimane. Appuntamento dunque al campo di via Carlo Bossoli, 76b per un sfida che ha tutta l’aria di essere scoppiettante.