Serie D - 17^Giornata, si conclude in pari la sfida tra Pro Donero e Lavagnese: ecco come è andata

Niang dagli 11 metri risponde al vantaggio firmato Oneto: un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le formazioni

Si conclude con un pareggio per 1-1 la sfida tra Pro Donero e Lavagnese, valida per il recupero della 17^ giornata del girone A di Serie D. I due sigilli, decisivi per il match andato in onda al "Filippo Drago" nel presto pomeriggio, sono arrivati entrambi ad inizio ripresa: Oneto, al 49', porta in vantaggio gli ospiti ma qualche minuto più tardi, al 53', la squadra di Caridi risponde con Niang dagli 11 metri. Mediante il risultato odierno la Lavagnese si porta a 21 punti in classifica mentre la Pro, raggiungendo quota 13, rimane inchiodata all'ultimo posto del girone. Un punto che poco serve ad entrambe le compagini, pronte a rimettersi al lavoro in vista della 19^ giornata in programma per questa domenica: i draghi saranno impegnati sul campo del Savona, la Lavagnese ospiterà lo Stresa.