Rappresentative Regionali: tris di vittorie in amichevole con il Gozzano

Impegnate in amichevole con il Gozzano, tutte e tre le Rappresentative Regionali hanno vinto.

Impegnate in amichevole con il Gozzano, tutte e tre le Rappresentative Regionali hanno vinto. Ecco di seguito quanto si evince in merito alle partite dal sito della Lega Nazionale Dilettanti - Piemonte Valle D'Aosta:

«Ottimo debutto per le Rappresentative Regionali nei primi test match con il Gozzano. La formazione Under 17 di Claudio Frasca, mercoledì, ha superato i pari età Nazionali con un rotondo 4-0, con la tripletta di Naamad (La Biellese) e la rete di Sall (Casale Fbc). Successo anche per gli Under 15 di Giorgio Tonino che si sono imposti per 2-0. A segno Romano (La Biellese) e D’Elia (Città di Baveno). Infine, questo pomeriggio, la Rappresentativa Regionale Under 19, di Massimo Frattolillo, ha superano i novaresi per 2-0. Bel gol di D’Ippolito nel primo tempo e calcio di rigore di Gatti nella ripresa».