Coppa Italia Promozione Piemonte: ecco le 4 semifinaliste!

Ieri si sono giocate le partite di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Promozione Piemonte decretando le 4 squadre semifinaliste, ovvero Lascaris, HSL Derthona, Volpiano, Ivrea 1905.

Ieri si sono giocate le partite di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Promozione Piemonte decretando le 4 squadre semifinaliste, ovvero Lascaris, HSL Derthona, Volpiano, Ivrea 1905.

Il Lascaris ha conquistato la qualificazione alla semifinale grazie al pareggio 1-1 contro la Cbs. La gara si è sbloccata nella ripresa grazie ad un rigore di Persiano. Al 96' il pareggio della Cbs con Chiarle.

Basta un pareggio anche all'HSL Derthona. Andati subito in svantaggio contro l'Oleggio con il rigore trasformato di Vezzù, poco prima della fine del primo tempo Assolini segna due gol, ribaltando il risultato. Nella seconda frazione di gioco l'Oleggio pareggia con Zuliani, ma il 2-2 qualifica l'HSL Derthona.

Sconfitta all'andata con il risultato di 2-0, il Volpiano ha vinto 2-0 nella gara di ritorno con l'Atletico Torino, prolungando di conseguenza la gara fino ai supplementari. Proprio nei supplementari il gol che sancisce la conquista della semifinale, con il gol di Gallo.

Per finire, dopo aver verso 3-2 all'andata, l'Ivrea 1905 è riuscita a ribaltare la situazione vincendo per 2-1 contro il Centallo. Nel primo tempo a siglare le reti del momentaneo pareggio sono stati Brunero e Raspo. Nel secondo tempo Soster sigla il gol vittoria e porta la propria squadra in semifinale.