Supplementari di gloria, il CBS vince la Coppa Piemonte U19 Regionali

Vittoria per 4-3 con rete decisiva di Xhelilaj, battuto l'Alpignano

Il CBS vince una spettacolare finale della Coppa Piemonte Under 19 Regionali battendo ai tempi supplementari l'Alpignano per 4-3. Una gara tiratissima, in cui la formazione rossonera passa dopo 9' grazie alla rete siglata da Alickaj. La risposta dei rivali arriva con Critelli, che tra il 16' e il 21' mette a segno una doppietta mandando avanti i suoi. Tursi al 29' impatta sul 2-2 e il risultato resta il medesimo fino alla fine dei regolamentari.

Nell'extra time Tursi, al 2' del primo tempo, riporta avanti il CBS ma è di nuovo Critelli a pareggiare al 5' del secondo tempo supplementare. Fino alla rete decisiva di Xhelilaj siglata a otto giri di lancette dalla fine, che evita l'epilogo dei calci di rigore.

Si chiude così la stagione per la categoria, che ha visto in Piemonte il trionfo del Volpiano non solo a livello regionale ma anche nelle finali nazionali, prima dell'epilogo vincente di ieri del CBS nella Coppa.