Under 19 Regionali: Cenisia-Bacigalupo 2-1

Torna alla vittoria il Cenisia di Curcio in casa contro il Bacigalupo. I padroni di casa erano reduci dal pareggio contro la Cbs e dalla sconfitta pesante per 5-1 in casa contro il Lucento

Torna alla vittoria il Cenisia di Curcio in casa contro il Bacigalupo. I padroni di casa erano reduci dal pareggio contro la Cbs e dalla sconfitta pesante per 5-1 in casa contro il Lucento; lo stesso Lucento che ha sconfitto il Bacigalupo nell'ultima uscita. Parte forte il Baci con un tirocross di Tumminelli dalla sinistra che beffa Soccavo, ma per fortuna dei padroni di casa la parabola termina a lato. Poco dopo Guida ci prova dalla distanza, ma la sua punizione termina alta. Gioco vivace, con capovolgimenti di fronte da una parte all'altra caratterizzano tutta la prima frazione. Il vantaggio del Cenisia arriva solamente nel finale di tempo, con il calcio d'angolo di Palazzo che pesca Taricco sul secondo palo tutto solo. Il numero tre di testa beffa Oliveto per il vantaggio Cenisia. Poco dopo ci prova Taga a raddoppiare, ma il suo destro da ottima posizione termina alto.

Nella ripresa il Bacigalupo prova ad alzare il ritmo per trovare il pari, sfiorandolo con il diagonale di Privileggio prima e il destro di Gaina poi, ma il punteggio non cambia. Cambia al quarto d'ora grazie a Friso, che s'incunea in area del Cenisia e trafigge Soccavo. I padroni di casa si risvegliano dopo il gol subito, e tornano a macinare occasioni, pescando la rete del successo solamente all'ultimo minuto di recupero con il contropiede guidato da Bruscella.