Torino campione d'Italia! Primavera granata in trionfo

La squadra di Longo batte la Lazio 8-7 dopo i calci di rigore nella finale scudetto
Torino campione d'Italia! Primavera granata in trionfo© /AGENZIA ALDO LIVERANI Sas

TORINO - Torino in trionfo. La squadra granata è campione d'Italia Primavera battendo la Lazio 8-7 ai rigori nella finale di Chiavari. I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo da colpo di testa di Prce. Sull'1-1 si va ai supplementari e poi ai rigori, dove Edera firma il gol decisivo che regala al Torino il nono titolo italiano, che mancava dal 1992. I biancocelesti, già vincitori della Coppa Italia e della Supercoppa Italiana, superfavoriti della vigilia perdono così l'occasione di firmare uno storico 'triplete'.