Udinese - Al Jaish 2-1: Iachini esulta con Harbaoui ed Edwandro

I friulani vincono l'amichevole che precede la gara di coppa con lo Spezia (sabato). Vanno in gol i due volti nuovi
Udinese - Al Jaish 2-1: Iachini esulta con Harbaoui ed Edwandro© PAOLA GARBUIO/A.LIVERANI

UDINE - Importante test per l'Udinese, in vista del primo impegno ufficiale di sabato contro lo Spezia, valevole per il terzo turno di Coppa Italia. I ragazzi di Iachini superano 2-1 l'Al Jaish, club del Qatar, grazie alle reti di due nuovi acquisti: Harbaoui, (che pareggia l'iniziale svantaggio) ed Edwandro, il brasiliano 20enne arrivato nei giorni scorsi dal San Paolo.

LA PARTITA - Nei primi venti minuti l'Udinese sbaglia almeno 3 nitide palle gol con Jankto, Penaranda e Zapata. Alla prima distrazione, l'Al Jaish passa invece in vantaggio: la difesa si addormenta al 22' e Romarinho trafigge un incolpevole Karnezis. Forti del gol, gli ospiti creano un'altra enorme palla gol alla mezz'ora, ma Rashdof non riesce a metterla dentro a tu per tu con l'estremo difensore bianconero. Nella ripresa Iachini cambia tutti gli undici e trova finalmente una squadra più concreta: al 50' Harbaoui pareggia su un bel cross di Kone, poi a dieci minuti dalla fine l'ultimo arrivato Edwandro sigla il gol che mette in cassaforte il match e proietta Iachini già alla sfida di Coppa Italia. Sabato sera al Friuli arriva lo Spezia e si comincerà davvero a fare sul serio.