Icc, Tottenham-Milan 1-0: N'Koudou gol, Bonucci in panchina

La squadra di Gattuso si arrende anche agli Spurs: il capitano, vicino alla Juventus, non gioca
Icc, Tottenham-Milan 1-0: N'Koudou gol, Bonucci in panchina© LAPRESSE

MINNEAPOLIS (USA) -  Con un gol di Nkoudou il Tottenham batte 1-0 il Milan allo US Bank Stadium di Minneapolis. Dopo il ko ai rigori con il Manchester United, dunque, i rossoneri di Gattuso si arrendono agli Spurs di Pochettino nella seconda sfida della ICC 2018. Senza Bonucci rimasto in panchina (il capitano è vicino al ritorno alla Juventus, ndr) il Diavolo gioca una buona gara, ma commette qualche errore in difesa e Amos per poco non approfitta del malinteso fra Reina e Locatelli. Funziona l'intesa Suso-Cutrone e al 27' il Milan va vicino al gol, ma il colpo di testa del centravanti trova pronto Vorm alla risposta. I due si ripetono poco dopo, ma questa volta Cutrone è appena in ritardo sull'assist dello spagnolo. Al 2’ della ripresa arriva il gol che decide il match: errore in impostazione di Calabria, N'Koudou ringrazia e sigla l'1-0. La reazione rossonera nella punizione di Calhanoglu, poi, nel finale, Antonelli entra in area da sinistra e mette al centro per Kalinic che, tutto solo, non trova la porta.Finisce 1-0 per il Tottenham, adesso il Milan affronterà il Barcellona a San Jose nell'ultimo impegno della tournée americana. (in collaborazione con Italpress)