ICC, Manchester United-Real Madrid 2-1: Sanchez-Herrera show

La squadra di Mourinho vince grazie ai gol nel primo tempo dell'attaccante cileno (assist di Darmian) e del centrocampista spagnolo. Agli spagnoli non basta il gol di Benzema
ICC, Manchester United-Real Madrid 2-1: Sanchez-Herrera show© Getty Images

MIAMI (STATI UNITI) - Il Manchester United di José Mourinho ha battuto 2-1 il Real Madrid di Julen Lopetegui, in un match disputato a Miami e valido per l'International Champions Cup. I Red Devils, reduci dalla netta sconfitta contro il Liverpool, si sono imposti grazie alle reti di Alexis Sanchez (assist dell'azzurro Darmian) e Ander Herrera, in gol rispettivamente al 18' e al 27'. Di Karim Benzema, nei minuti di recupero del primo tempo, la rete dei "blancos" campioni d'Europa. Vince il ManUtd 2-1. (In collaborazione con Italpress)