Argentina-Messico 2-0, Dybala protagonista: assist per il gol di Funes Mori

L'attaccante della Juventus non trova il primo gol in nazionale ma è stato il migliore dell'amichevole giocata a Cordoba

TORINO - Paulo Dybala protagonista assoluto dell'amichevole tra Argentina e Messico. L'attaccante della Juventus non ha trovato il suo primo gol in nazionale ma ha confezionato l'assist per l'1-0 firmato da Ramiro Funes Mori e in generale è stato il migliore in campo della sfida giocata a Cordoba, la città dove è iniziata la sua carriera.

STAFFETTA INTERISTA - Dopo aver trovato il vantaggio a fine primo tempo con la rete del difensore del Villarreal, l'Albiceleste ha chiuso i conti nella ripresa con l'autogol di Brizuela che ha negato il gol a Icardi deviando nella sua porta il cross dalla destra di Saravia. Mauro è entrato al 57' al posto del suo compagno di club Lautaro Martinez. Martedì le squadre metteranno in scena il replay dell'amichevole a Mendoza.