Francia, Ligue 1, solo pareggio per il Marsiglia, 2-2 in casa con Reims

La formazione guidata dall'allenatore argentino non riesce a vincere in casa e fallisce il sorpasso in vetta al Lione, che col Psg ora ha una gara in meno
Francia, Ligue 1, solo pareggio per il Marsiglia, 2-2 in casa con Reims© Foto Liverani
TORINO - Non ce la fa il Marsiglia del Loco Bielsa a vincere in casa contro il Reims e fallisce il sorpasso in vetta, che rimane roba del Lione, aspettando il completamento della 25esima giornata. Finisce 2-2 con il gol del pareggio di N'Gog, entrato da 12 minuti, a impattare un risultato che prima Payet e poi Ayew avevano ribaltato nella ripresa, dopo il vantaggio degli ospiti con De Preville. Ora la palla passa alla capolista Lione (50punti), di scena a Lorient e al Psg (48 punti) col Caen. Marsiglia a 49 punti.