Giovinco: gol, assist e un rigore sbagliato con la maglia del Toronto

L'ex attaccante della Juve protagonista di un'amichevole di pre-season contro la Costa Rica U23
ROMA - Un gol, un assist e un rigore sbagliato in 85 minuti. Eccola la partita di Sebastian Giovinco con la maglia del Toronto. Un'amichevole, quella contro l'U23 della Costa Rica, che ha visto i canadesi vincere per 2-1 grazie alle magie della Formica Atomica ex Juve. E' stato proprio Seba a sbloccare il match con un tiro al volo dal limite dopo quindici minuti. E' questa la sua prima marcatura 'americana'. Alla mezz'ora l'ex bianconero avrebbe la chance di raddoppiare dal dischetto ma il suo rigore viene deviato dal portiere. Poco male perchè nella ripresa lo stesso Giovinco entra da protagonista nella seconda rete del Toronto firmata da Altidore: dribbling a ripetizione e assist delizioso al centro per il compagno di reparto. Era un'amichevole di pre-season ma se il buongiorno si vede dal mattino, l'avventura canadese di Giovinco sarà davvero ricca di soddisfazioni.