Barcellona, altra vittoria: Vermaelen stende il Malaga. Cinquina Real

La squadra di Luis Enrique batte di misura al Camp Nou gli andalusi. Merengues di Benitez a valanga, 5-0 al Betis
Barcellona, altra vittoria: Vermaelen stende il Malaga. Cinquina Real© EFE

BARCELLONA - Il Barcellona di Luis Enrique continua la sua marcia a punteggio pieno in Liga dopo il successo all'esordio contro il Bilbao. Al Camp Nou i catalani si impongono ancora una volta di misura battendo per 1-0 il Malaga grazie ad una rete del difensore belga Vermaelen. Messi e compagni ci mettono più di un'ora per piegare la resistenza di un avversario tosto e per nulla arrendevole. Si rivede in campo anche Neymar dopo la parotite che lo ha costretto in infermeria per due settimane. Luis Enrique protesta con l'arbitro, colpevole di non aver concesso ai padroni di casa due penalty nel primo tempo. Dopo un forcing costante durato un tempo e mezzo, a togliere le castagne dal fuoco e a regalare i tre punti al Barça - ancora privo degli infortunati Piqué e Dani Alves - ci pensa al 73' Vermaelen, bravo a sfruttare l'unica incertezza del match dell'attentissimo Kameni, ingenuo nel respingere debolmente un tiro cross di Suarez. Il Barcellona può così preparare al meglio la terribile ripresa della Liga dopo la sosta per le nazionali: ad attenderlo ci sarà l'Atletico Madrid di Simeone.

REAL, MANITA AL BETIS - Serata molto meno sofferta per il Real Madrid di Benitez, che in casa rifila cinque gol al Betis Siviglia (5-0). La notizia è che nessuna delle marcature delle "merengues" porta la firma di Cristiano Ronaldo: segnano Bale (doppietta), Rodriguez (doppietta) e Benzema. C'è gloria anche per il portiere Keylor Navas, che para un rigore a Ruben Castro. Per il Real è la prima vittoria della stagione in Liga, tre punti che arrivano al secondo tentativo.