Francia-Armenia 4-0: Evra in campo per 90'

Gli uomini di Deschamps calano il poker nell'amichevole contro l'Armenia grazie alle reti di Griezmann, Cabaye e Benzema (doppietta)
Francia-Armenia 4-0: Evra in campo per 90'© EPA

NIZZA - Nonostante l'assenza di Pogba, infortunato durante l'allenamento, la Francia vince 4-0 contro l'Armenia nel match amichevole svoltosi a Nizza. Griezmann porta in vantaggio la squadra di Deschamps al 35'. Nella ripresa Cabaye, che ha preso il posto del centrocampista juventino, realizza il gol al 55'. A chiudere definitivamente la gara ci pensa Benzema con una doppietta. Ma non c'è solo la gioia delle due reti per l'attaccante del Real Madrid. Infatti, il centravanti è stato costretto ad uscire anzitempo dal campo per un dolore alla coscia. In campo per tutti i 90 minuti il difensore della Juve, Evra.