Giovinco batte anche il jet lag: che gol contro New York

"The Atomic Ant" entra nella ripresa e segna un gol da urlo contro i Red Bulls
Giovinco batte anche il jet lag: che gol contro New York© REUTERS

TORONTO (CANADA) - Neanche il viaggio di ritorno dall'Italia, con annesso problema di smaltimento del fuso orario, ferma Sebastian Giovinco nella Major League Soccer statunitense. L'attaccante italiano del Toronto FC rientra in Canada mercoledì pomeriggio e in serata è già in campo per l'attesa sfida casalinga contro la capolista del Gruppo Est New York Red Bulls. Giovinco entra al 71', sul risultato di 1-0, e dopo sette minuti dalla trequarti affronta da solo la difesa avversaria: salta tre avversari e, di sinistro, segna il raddoppio di Toronto e il suo 22esimo gol stagionale. La partita termina 2-1 in favore dei canadesi, che ora sono al secondo posto nella loro conference e per la prima volta si qualificano ai playoff.