Mondiali 2018, Argentina-Brasile 1-1: Dybala in campo solo nella ripresa

Il brasiliano Lima risponde a Lavezzi. In un altro incontro il Perù ha battuto il Paraguay 1-0 con un gol di Farfan

BUENOS AIRES (ARGENTINA) - Argentina e Brasile hanno pareggiato 1-1 in una partita della terza giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali di Russia 2018 e giocata a Buenos Aires. I padroni di casa, che erano privi di Messi, Tevez e Aguero, sono andati in vantaggio al 34' pt con Lavezzi su cross dalla destra di Higuain. Il pareggio dei verdeoro è arrivato al 14' st ad opera di Lucas Lima. Espulso al 43' st David Luiz per doppia ammonizione. Per lo juventino Dybala solo 9 minuti più 5 di recupero. L'argentino è entrato in campo al posto di Higuain. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime degli attentati terroristici di Parigi. In un altro incontro il Perù ha battuto il Paraguay 1-0 con un gol di Farfan al 20' pt. Questa la classifica del girone: Ecuador 9; Cile 7; Uruguay 6; Brasile, Paraguay e Colombia 4; Bolivia e Perù 3; Argentina 2; Venezuela 0.