Coppa del Re, l'Atletico Madrid batte 2-1 in rimonta il Reus

Vietto e Niguez regalano la vittoria a Simeone nel match di andata del 4° turno della competizione
Coppa del Re, l'Atletico Madrid batte 2-1 in rimonta il Reus© REUTERS

REUS (SPAGNA) – Come da pronostico, l’Atletico Madrid, nell’andata del 4° turno di Coppa del Re batte per 2-1 in trasferta il Reus. I Colchoneros, in serie positiva da 7 turni (5 vittorie e 2 pareggi) nella Liga, hanno avuto la meglio sulla squadra di Segunda Division B (la terza serie spagnola) grazie ai gol di Vietto (37') e Niguez (63') che rimontano la rete di Carbia al 30'. Ora gli uomini di Simeone, nel prossimo turno, affronteranno la vincente fra Barakaldo e Valencia. Ottimo momento in campionato, nonostante la sconfitta di questa sera, anche per il Reus. I catalani, infatti, vengono da 8 risultati utili consecutivi, con all’attivo 3 pareggi e 5 vittorie. Per i padroni di casa, quindi, l’avventura in Coppa del Re sembra destinata a finire nella gara di ritorno (in programma il 16 dicembre al Vicente Calderon), dopo aver eliminato Ascò, Aradina e Lleida nei turni precedenti.

GRANADA KO - Risultato incredibile, quello fra Leganes e Granada. I padroni di casa, squadra di Segunda Division B (la terza serie spagnola), si impongono per 2-1 grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di Fernandez (10') e Omar (38'). Decisiva l'espulsione al 24' di Ruben Perez. Gli ospiti provano nella ripresa a riportare il risultato in parità ma realizzano solo un gol con Rico al 74'.