Coppa del Re, Siviglia-Celta Vigo 4-0: lusitani in finale col Barcellona?

L’ex milanista Rami sblocca il match e nella ripresa Gameiro, dopo aver sbagliato un rigore nel primo tempo, sigla una doppietta che fissa il risultato finale
Coppa del Re, Siviglia-Celta Vigo 4-0: lusitani in finale col Barcellona?© EFE

SIVIGLIA (SPAGNA) – Dopo aver fatto fuori l’Atletico Madrid nei quarti di finale, il Celta Vigo perde in casa del Siviglia per 4-0, nell’andata della semifinale di Coppa del Re. A sbloccare il match, giocato allo stadio Ramon Sanchez-Pizjuan, è il gol realizzato al 45’ dall’ex milanista Rami, sugli sviluppi di un corner calciato da Banega, obiettivo di mercato dell’Inter. I padroni di casa, però, hanno l’occasione per passare in vantaggio già al 28’ su calcio di rigore, ma Blanco ipnotizza Gameiro e respinge il tiro dagli 11 metri. Lo stesso attaccante ex Paris Saint Germain si fa perdonare nella ripresa, realizzando una doppietta in pochi minuti (59’ e 62’), prima su un tiro da fuori e poi a completamento di un’azione personale, che fissa il risultato sul 3-0. Poi nel finale ci pensa Krohn-Dehli a firmare il poker per i padroni di casa. Discorso quasi chiuso, quindi, quello della qualificazione, che si deciderà comunque dopo la sfida di ritorno, in programma il 10 febbraio allo stadio Balaidos di Vigo. La vincente del doppio confronto giocherà la finale, con tutta probabilità, contro il Barcellona. I catalani, infatti, si sono imposti ieri sera in casa per 7-0 nell’andata dell’altra semifinale contro il Valencia.