La Juventus salva il Lugano di Zeman

Donis, giovane attaccante greco di proprietà bianconera, segna nella vittoria della squadra svizzera che sancisce la salvezza del boemo
La Juventus salva il Lugano di Zeman© Bartoletti

LUGANO (Svizzera) - Il Lugano di Zeman può far festa, è ufficialmente salvo. La squadra del tecnico boemo vince lo spareggio a distanza con lo Zurigo, prevalendo sul San Gallo per tre reti a zero. Le prime due firme arrivano nel corso del primo tempo. Sblocca Crnigoj al 4’, raddoppia Bottani all’11’ trasformando il calcio di rigore. La chiude Donis (di proprietà Juve) al 75’. I diretti rivali superano in casa il Vaduz, 3-1 il risultato finale che non basta per il sorpasso. L’ex tecnico della Roma chiude il campionato al penultimo posto con 35 punti, a +1. 46 i gol fatti in 36 partite, ben 75 quelli subiti. Per Zeman non è finita qui perché il prossimo 29 maggio è atteso dalla finale di Coppa di Svizzera, proprio contro lo Zurigo. E la vittoria potrebbe regalargli, a 69 anni, il primo trofeo della carriera.