Coppa del Re, Leganes ko: il Valencia di Prandelli ipoteca gli ottavi

Dopo le delusioni in campionato, El Haddadi, Medran e Bakkali decidono la sfida di Coppa
Coppa del Re, Leganes ko: il Valencia di Prandelli ipoteca gli ottavi© EPA

LEGANÈS (SPAGNA) - Il Valencia ipoteca gli ottavi di finale in Coppa del Re. Dopo le delusioni in Liga con l'ennesima sconfitta a Siviglia per 2-1, i ragazzi di Prandelli si impongono in casa del Leganès per 3-1 grazie ai gol di El Haddadi e Medran, nel primo tempo, Bakkali nel secondo. Non basta la rete di Machis ad inizio ripresa. Quasi fuori dalla Coppa, quindi, la squadra neo promossa di Garritano che ora potrà concentrarsi sulla salvezza in campionato, in attesa del match di ritorno.

LE ALTRE - L'Eibar vince in casa dello Sporting Gijon per 2-1. A segno Bebe e Pena. Non basta la rete del momentaneo pareggio di Viguera.