Delusione Giovinco: Toronto ko ai rigori. Seattle Sounders campioni Mls

I canadesi, che giocavano in casa, perdono il titolo ai calci di rigore. L'italiano sostituito nel primo tempo supplementare

TORONTO (Canada) - Delusione per Sebastian Giovinco. Il suo Toronto Fc è stato beffato ai calci di rigore nella finale di Mls - in casa - contro i Seattle Sounders. I tempi regolamentari e i supplementari si erano chiusi sullo 0-0 e a decidere quindi sono stati i tiri dal dischetto che hanno premiato gli ospiti (5-4). Decisivi gli errori dal dischetto di Bradley e Morrow. A provarci di più è  stato il Toronto per tutto l'arco dei 120' e nel secondo supplementare ha avuto un paio di occasioni ghiotte per andare a rete. Amarezza doppia per Giovinco sostituito al 102', probabilmente per un problema all'inguine. Il tecnico Greg Vanney ha spiegato che Sebastian gli aveva fatto capire di volere il cambio, ma il diretto interessato è sembrato piuttosto infastidito dal cambio, tanto da lasciare lo stadio senza incontrare i giornalisti.