Bundesliga, passo falso per il Bayern: 2-2 contro il Wolfsburg

Ancelotti paga la clamorosa papera del portiere Ulreich che riapre la partita
Bundesliga, passo falso per il Bayern: 2-2 contro il Wolfsburg© EPA

TORINO - Carlo Ancelotti non riesce a chiudere in bellezza la settimana da 3 impegni di Bundesliga nello spazio di 6 giorni. Dopo il 7-0 complessivo rifilato a Mainz e Schalke, il Bayern si ferma contro il Wolfsburg sprecando un vantaggio di due reti. La squadra bavarese si porta in vantaggio al 33' con un rigore che si guadagna e trasforma il solito Lewandowski, alla settima rete in campionato. Il raddoppio è autografato da Robben, fortunato nel beneficiare di una deviazione che rende il tiro imparabile. All'intervallo sembra tutto apparecchiato per un successo senza patemi e invece a riaprire i giochi ci pensa Ulreich: il sostituto di Manuel Neuer spalanca la porta alla rimonta del Wolfsburg con una papera sulla punizione battuta da Arnold. A 7 dalla fine il pari viene sigillato da Didavi che infila di testa su cross di Verhaegh. Con questo pareggio il Bayern sale a quota 13 e aggancia momentaneamente in vetta il Borussia Dortmund che affronta il Borussia Mönchengladbach. L'allenatore del Wolfsburg Martin Schmidt colleziona la terza partita consecutiva senza sconfitte all'Allianz Arena: l'ultimo tecnico a farlo in precedenza fu Jurgen Klopp dal 2011 al 2014. Era dal 2008 invece che il Bayern non sperperava un vantaggio di 2-0 in casa.