Coppa del Re, Atletico Madrid fermato a Elche: 1-1

La squadra di Simeone in vantaggio con Thomas si fa recuperare dal rigore di Lolo. Ko il Villareal, bene il Celta Vigo
Coppa del Re, Atletico Madrid fermato a Elche: 1-1© EPA

ROMA - Nella partita di andata dei sedicesimi di Coppa del Re, l'Atletico Madrid non va oltre il pareggio in casa dell'Elche: Thomas porta in avanti i Colchoneros al 17', ma Lolo risponde su rigore nella ripresa.

LE ALTRE - Blitz del Celta Vigo in casa dell'Eibar: gli ospiti passano subito con Cabral al 4', Enrich pareggia al 17', Guidetti sigla il definitivo 1-2 allo scadere della prima frazione. Stesso risultato per il Leganes, che trionfa sul finale in casa del Valladolid. Il Villareal viene messo ko dal Ponferradina (seconda divisione spagnola): 1-0 il risultato. Pareggio per l'Athletic Bilbao a Formentera (1-1)