Coppa di Lega, Arsenal in finale: Chelsea ko

La squadra di Wenger affronterà il Manchester City di Guardiola nella finale di Wembley
Coppa di Lega, Arsenal in finale: Chelsea ko© Getty Images

LONDRA (INGHILTERRA) - Sara' tra Manchester City e Arsenal la finale della Coppa di Lega d'Inghilterra. La squadra di Wenger, infatti, dopo lo 0-0 a Stamford Bridge nel match d'andata, ha battuto nel match di ritorno il Chelsea di Antonio Conte con il punteggio di 2-1 assicurandosi il diritto di disputare la finale di Wembley. Wenger batte dunque per l'ennesima volta Antonio Conte. Chelsea in vantaggio dopo 7' con Hazard, pareggio dei gunners dopo 5' per via di una sfortunata autorete di Rudiger. Il match e' stato deciso al 15' della ripresa da una rete di Xhaka.Sotto 2-1, gli ospiti hanno provato a spingere per giungere al pareggio, ma al triplice fischio si sono dovuti arrendere scatenando la grande festa dei tifosi locali all'Emirates. Ieri, il City di Guardiola aveva ottenuto la finale battendo 3-2 il Bristol. (In collaborazione con Italpress