Mls, Giovinco e Mancosu in gol ma Toronto e Montreal pareggiano

Nella sfida contro l'Atlanta United l'ex attaccante della Juve sblocca il risultato su rigore nel recupero del primo tempo ma nella ripresa l'ex Toro Martinez realizza una doppietta, poi al 91' Ricketts segna il gol del definitivo 2-2. Finisce 1-1 la gara tra Montreal Impact e DC United: alla rete di Mancosu risponde Asad al 70'
Giovinco© USA Today Sports

TORINO - Gol italiani nella notte Mls ma non sufficienti a garantire la vittoria. Matteo Mancosu porta in vantaggio i Montreal Impact dopo appena 5 minuti ma è 1-1 contro il DC United di Wayne Rooney, col pareggio firmato da Asad al 70'. Sebastian Giovinco firma invece dal dischetto il provvisorio vantaggio di Toronto, nel recupero del primo tempo, sul campo dell'Atlanta United. L'ex Toro Martinez ribalta la gara nella ripresa e solo al 91' Ricketts evita la sconfitta ai suoi per il definitivo 2-2. Toronto resta al terz'ultimo posto della Eastern Conference con 23 punti in 22 gare, più in alto Montreal, quinta a quota 29 ma con 24 partite giocate. (In collaborazione con Italpress)