Siviglia ko 2-1: il Barcellona vince la Supercoppa di Spagna

Sblocca Sarabia, ma Piqué e Dembele ribaltano il risultato. Nel finale ter Stegen para un rigore a Ben Yedder. Debutto per Vidal
Siviglia ko 2-1: il Barcellona vince la Supercoppa di Spagna© AFPS

TORINO - Il Barcellona comincia la nuova stagione vincendo un trofeo: a Tangeri i bluagrana battono 2-1 il Siviglia e conquistano la Supercoppa di Spagna.

La partita, per la squadra di Valverde, comincia in salita: al 9' Sarabia trova la giocata vincente, su assist di Muriel, e porta avanti i suoi (che devono fare a meno di N'Zonzi, in tribuna). Il Barcellona reagisce e al 42' pareggia con Piqué. Nella ripresa Messi e compagni mettono alle corde il Siviglia e al 79' trovano il gol del 2-1 con una perla di Dembele, che batte il portiere Vaclik con un destro potento e preciso da fuori area. Gli andalusi hanno al 90' l'occasione per beffare il Barça, ma Ben Yedder si fa parare un rigore da ter Stegen. Nel finale di partita da segnalare anche il debutto ufficiale di Arturo Vidal.