Gli Emirati di Zaccheroni battono l'India, ottavi di Coppa d'Asia a un passo

I padroni di casa ottengono tre punti decisivi per il passaggio alla fase a eliminazione diretta
Gli Emirati di Zaccheroni battono l'India, ottavi di Coppa d'Asia a un passo© AFPS

EMIRATI ARABI - Vittoria e primo posto per la nazionale allenata da Alberto Zaccheroni in Coppa d'Asia. La compagine emiratina, padrona di casa, batte l'India, 2-0, e si porta al comando della classifica del gruppo A con un punto di vantaggio sugli avversari odierni e sulla Thailanda che ha sorprendentemente sconfitto il Bahrein ora ultimo in graduatoria con un solo punto.

Vittoria con l'India con un gol per tempo per gli Emirati. Sblocca il punteggio Mubarak al 41', raddoppio a due minuti dal termine del match con Ali Ahmed Mabkhout. Con i tre punti odierni gli Emirati avvicinano il passaggio  agli ottavi di finale di Coppa d'Asia. Basterà infatti anche un pareggio contro la Thailandia nel prossimo turno per ottenere il pass per la fase a eliminazione diretta del torneo. Male, invece, il Bahrein che con la sconfitta odierna complica la qualificazione agli ottavi. Necessaria una vittoria con l'India nel prossimo turno e la contemporanea sconfitta della Thailandia

LA GIORDANIA CONQUISTA GLI OTTAVI - Con la vittoria odierna, 2-0, sulla Siria scaturita con i gol di Al-Tamari e Khattab, la Giordania ottiene la vetta a punteggio pieno nel Gruppo B. Non può sbagliare l'Australia che domani affronta la Palestina e deve riscattare la deblacle dell'esordio contro la Giordania, non certo un risultato atteso per i detentori del titolo