Gabriel Jesus trascina l'Arsenal: Everton ko. Vince anche il Chelsea

La squadra di Arteta batte i 'Toffees' 2-0: il brasiliano ancora protagonista con un gol dopo la doppietta al Norimberga. I 'Blues' superano 2-1 il Club America
Gabriel Jesus trascina l'Arsenal: Everton ko. Vince anche il Chelsea© Getty Images

Vittorie per Arsenal e Chelsea nelle amichevoli disputate in America e in Australia con protagoniste le squadre inglesi. I Gunners hanno battuto per 2-0 l'Everton all'M&T Bank Stadium di Baltimora, nel Maryland: decisive le reti del neo acquisto Gabriel Jesus (autore di 3 gol in 2 partite di questo precampionato) al 33' e di Bukayo Saka 3 minuti più dopo. All'Allegiant Stadium di Las Vegas, invece, il Chelsea di Thomas Tuchel ha battuto per 2-1 i messicani del Club America. Inglesi in vantaggio al 55' con Timo Werner, pareggio messicano 5 minuti più tardi grazie all'autorete di Reece James, gol vittoria per i Blues all'83' firmato da Mason Mount. A Brisbane, infine, l'Aston Villa di Steven Gerrard ha superato per 1-0 il Leeds United. Dopo un rigore fallito da Coutinho nel primo tempo, Danny Ings realizza il secondo tiro dagli undici metri concesso dall'arbitro, regalando la vittoria ai Villans.