Bernardeschi show, segna da corner ed entra nella storia del Toronto

Gol direttamente da calcio d'angolo per l'ex esterno della Juventus. Pari esterno per il Los Angeles Fc di Chiellini
Bernardeschi show, segna da corner ed entra nella storia del Toronto© EPA

La magia di Federico Bernardeschi, al terzo gol stagionale, non basta a Toronto (fuori ancora Insigne per problemi muscolari) che nella sesta giornata di Major League Soccer si fa rimontare sul 2-2 da Charlotte. L'ex esterno della Juventus ha sbloccato l'incontro dopo 6 minuti con un gol fantastico direttamente da calcio d'angolo, poi Bradley ha raddoppiato prima dell'intervallo ma nella ripresa gli ospiti sono riusciti a rimontare le due reti con Bender e Jozwiak.  Pari esterno (0-0) per il Los Angeles Fc di Giorgio Chiellini (in campo 73') in casa dei Colorado Rapids.

Bernardeschi, che magia in allenamento

Bernardeschi nella storia del Toronto

Serata comunque da ricordare per Bernardeschi, che ha segnato una rete bellissima direttamente da corner. Il calciatore italiano è entrato nella storia del Toronto FC: in 633 partite del club canadese, nessun giocatore aveva mai realizzato un goal ‘olimpico’. “Ci abbiamo provato in allenamento perché abbiamo cambiato alcune cose sui corner, ho tentato direttamente il tiro in porta e sono stato un po’ fortunato. E’ stata una buona conclusione e ne sono felice" ha detto Bernardeschi a fine partita. “Bernardeschi ha questa capacità di colpire il pallone che, unita al forte vento di questa sera, rende i suoi corner una vera minaccia. Si tratta di una combinazione di tutto, ma lui colpisce la palla realmente in modo speciale” ha dichiarato il tecnico del Toronto FC Bob Bradley