Il Chelsea piega il Newcastle. L'Almeria frena il Siviglia al 95'

I Blues battono 3-2 i Magpies e li agganciano in classifica mentre gli Hispalenses si fanno recuperare dall'ultima in classifica
Il Chelsea piega il Newcastle. L'Almeria frena il Siviglia al 95'© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Il Chelsea chiude la 28ª giornata della Premier League battendo in casa il Newcastle per 3-2 e portandosi a -1 (40 a 39) proprio dal 10° posto dei Magpies. Al gol in apertura dei Blues con Jackson (6') risponde Isak al 43', ne ripresa i padroni di casa fanno loor la contesa: al 58' Palmer trafigge Dubravka da furi area e al 76' Mudryk chiude i conti.

Liga, il Siviglia ripreso al Almeria

La 28ª giornata della Liga si chiude invece con il pareggio per 2-2 tra l'Ameria ed il Siviglia. Padroni di casa che sognano il ritorno al successo grazie al gol di Embarba al 38' ma a 8 minuti dal 90' gli Hispalenses ribaltano la partita: in 180" trovano il pareggio con Lukebakio (83') e poi all'86' il gol soprasso con Ocampos. I padroni casa però non si arrendono e al 95' Milavanovic di tesa sigla il pareggio.