Bundesliga, 23ª giornata: Bayern-Colonia 4-1, Guardiola a +11 sul Wolfsburg

Schweinsteiger, Ribery, Robben e Lewandowski regalano la quarta vittoria di fila a Guardiola
Bundesliga, 23ª giornata: Bayern-Colonia 4-1, Guardiola a +11 sul Wolfsburg© Ansa
TORINO - Quarta vittoria consecutiva, ancora a +11 sul Wolfsburg, impegnato domenica a Brema. Il Bayern Monaco continua a macinare gioco, gol e risultati: sono 63 i gol segnati dalla squadra di Guardiola in 23 partite, una media da 2,7 per gara. I gol subiti, invece, sono soltanto 10. Uno, però, è riuscito a farglielo stasera il Colonia, seppur inutile ai fini del risultato: il Bayern ha vinto 4-1, al termine di una partita rimasta, almeno per mezzo secondo tempo, in bilico. Vantaggio di Schweinsteiger dopo soli 3' minuti (imperioso colpo di testa su angolo di Robben), poi il raddoppio al 10' firmato da Ribery (bella azione personale e tiro beffardo sul primo palo). A questo punto il Colonia ha una reazione d'orgoglio e trova il 2-1 con un colpo di testa di Ujah al 46'. Nella ripresa arriva la perla di Robben con un colpo di testa sul secondo palo al 67' e il 4-1 in contropiede firmato Lewandowski (75').