Bundesliga, Mainz ko: il Dortmund torna a vincere

In casa del Mainz, gli uomini di Tuchel si impongono per 2-0 grazie alle reti di Reus e Mkhitaryan
Bundesliga, Mainz ko: il Dortmund torna a vincere© EPA

MAGONZA (GERMANIA) – Ritorno alla vittoria per il Borussia Dortmund. I gialloneri, che non vincevano dal 20 settembre (3-0 al Bayer Leverkusen), si impongono per 2-0 in casa del Mainz. A decidere il match, valevole per l’anticipo della 9ª giornata di Bundesliga, sono i gol di MkhitaryanReus che si rende protagonista due volte. La prima, al 18' del primo tempo: Aubameyang mostra grande visione di gioco, passa all'attaccante tedesco che con grande freddezza insacca alle spalle del portiere avversario. Nel secondo tempo, sempre Reus ha la possibilità di chiudere, o quasi, il match su calcio di rigore ma Karius intuisce e para. A chiudere il match all'83' ci pensa Mkhitaryan con un tiro da distanza ravvicinata dopo aver ricevuto un assist da Aubameyang, il secondo nella gara. La squadra di Tuchel, che tornava a Magonza per la prima volta da avversario, ritrova il successo dopo 2 pareggio (1-1 con l’Hoffenheim e 2-2 con il Darmstadt 98) e una sconfitta (5-1 dal Bayern Monaco). Il successo odierno rilancia il Borussia Dortmund in classifica, con i gialloneri che si trovano ora a quota 20 al secondo posto. Metà classifica, invece, per il Maiz, ancorato a 12 punti.