Bundesliga: Moenchegladbach-Werder Brema 5-1, bianconeri a valanga

Partita mai in discussione, squadra di casa momentaneamente 4ª in classifica dietro all'Hertha Berlino
Bundesliga: Moenchegladbach-Werder Brema 5-1, bianconeri a valanga© EPA

MOENCHEGLADBACH (GERMANIA) - Il Borussia Moenchengladbach batte 5 a 1 il Werder Brema nella 20ª giornata della Bundesliga. La squadra di casa ha passeggiato sugli avversari, mettendo subito in chiaro quelle che erano le forze in campo. In 30 minuti Stindl e Christensen portano la partita sul 2 a 0. Christensen, un difensore, segna la sua doppietta a 5 minuti dall'inizio della ripresa. Un eterno Claudio Pizzarro accorcia le distanze al 56' su calcio di rigore, ma le speranze degli ospiti svaniscono quando Raffael, al 70', batte un penalty realizzandolo. La quinta rete arriva all'86 con Nortveit. Il Borussia Moenchengladbach, dopo un inizio terribile di stagione, sta risalendo la classifica e si è portato al 4° posto, dietro all'Hertha Berlino e momentaneamente davanti al Bayern Leverkusen. Il Werder Brema è molto in difficoltà, occupando la terz'ultima posizione con 19 punti, a due lunghezze da Stoccarda e Darmstadt che però hanno una partita in meno.