Bundesliga: Bayern Monaco-Darmstadt 3-1, la 22ª giornata

I bavaresi devono faticare per vincere. Una doppietta di Mueller e Lewandowski rispondono al vantaggio di Wagner
Bundesliga: Bayern Monaco-Darmstadt 3-1, la 22ª giornata© EPA

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - Il Bayern Monaco vince 3-1 in casa contro il Darmstadt. Thomas Mueller segna una doppietta fondamentale che con la rete di Lewandowski annullano il vantaggio degli ospiti con Wagner. I giocatori di Guardiola passano in svantaggio al '26 del primo tempo e solo nella ripresa riescono a ribaltare il risultato. E' la terza volta che il Bayern Monaco è costretto a rincorrere in questa stagione, la prima volta contro l'Augsburg, poi contro il Wolfsburg il 22 settembre quando Lewandowski ha segnato 5 gol in 9 minuti. I campioni di Germania arrivano alla sfida di Champions League contro la Juventus forti di una vittoria in rimonta e del primato in campionato, il Bayern, infatti, è sempre primo in classifica con 59 punti, a 11 lunghezze di vantaggio dal Borussia Dortmund che però ha una partita in meno che giocherà domani alle 15.30 in casa del Bayer Leverkusen.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-COLONIA 1-0 - Il Moenchengladbahc passa in casa nella difficile sfida con il Colonia. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 9 minut con Dahoud e difendono il risultato fino al 90'. Il Borussia passa in 5ª posizione aspettando il posticipo dello Schalke 04. Il Colonia è 9° a 29 punti.

INGOLSTADT-WERDER BREMA 2-0

HERTHA BERLINO-WOLFSBURG 1-1

HOFFENHEIM-MAINZ 3-2