Bundesliga: Stoccarda-Bayern Monaco 1-3, titolo vicino per Guardiola

I bavaresi allungano momentaneamente sul Borussia Dortmund. Perde il Borussia Moenchengladbach. Spareggio salvezza tra Eintracht e Hoffenheim agli ospiti.
Bundesliga: Stoccarda-Bayern Monaco 1-3, titolo vicino per Guardiola© EPA

STOCCARDA (GERMANIA) - Il Bayern Monaco non deve faticare troppo per portare a casa la 24ª vittoria in 29 giornate di Bundesliga. I bavaresi vincono in trasferta contro lo Stoccarda per 3-1. La squadra di Guardiola passa in vantaggio grazie all'autorete di Niedermeier. Alaba raddoppia al 52'. Didavi accorcia le distanze 10 minuti più tardi, ma Douglas Costa segna nel finale il gol della sicurezza. Adesso il Bayern ha 8 punti di vantaggio sul Borussia Dortmund che insegue: 75 punti contro 67 a 5 giornate dal termine del campionato. Dopo la vittoria contro il Real in Champions, il Wolfsburg pareggia 1-1 contro il Mainz, al gol di Schürrle replica Samperio.