Bundesliga: Borussia Moenchegladbach-Hoffnheim 3-1, Eintracht-Mainz 2-1

I bianconeri di Germania tornano in corsa per la Champions. Il Francoforte non vuole lasciare la Bundes
Bundesliga: Borussia Moenchegladbach-Hoffnheim 3-1, Eintracht-Mainz 2-1© EPA

BORUSSIA MOENCHEGLADBACH-HOFFENHEIM 3-1 - Il Borussia Moenchengladbach vince agilmente in casa contro l'Hoffenheim. I bianconeri si rilanciano verso la corsa al 4° posto, momentaneamente occupato dall'Hertha Berlino. Apre le marcature al 7' l'autogol di Toljan a favore deol Borussia. Il raddoppio arriva alla fine del primo tempo la rete dek centrocampista Dahoud. Kramaric accorcia dopo 10 minuti dall'inizio del secondo tempo, ma Hahn gli risponde subito e chiude il match. Una sconfitta che potrebbe avere delle conseguenze disastrose per l'Hoffenheim, rientrato nella corsa salvezza.

LA CLASSIFICA DI BUNDESLIGA

EINTRACHT FRANCOFORTE-MAINZ 2-1 - Sorprendente vittoria dell'Eintracht Francoforte in casa contro il Mainz. I padroni di casa, grazie ai tre punti di oggi, si riportano prepotentemente in corsa per salvarsi. Il Mainz, invece, saluta il sogno 4° posto e quindi la Champions League. Passa in vantaggio proprio il Magonza al 18' del primo tempo con Brosinski. Il pareggio arriva rapidamente perchè, Russ, al 28', riporta il risultato in equilibrio. Il gol della vittoria arriva nel finale ed è una sfortunata autorete di Bell.