Bayern Monaco-Werder Brema 6-0, esordio show per Ancelotti

Tripletta di Lewandowski, reti di Xabi Alonso, Lahm e Ribery nella prima da applausi del tecnico italiano in Bundesliga
Bayern Monaco-Werder Brema 6-0, esordio show per Ancelotti© EPA

MONACO DI BAVIERA- E' un esordio show in Bundesliga per Carlo Ancelotti. Il suo Bayern Monaco travolge 6-0 il Werder Brema nell'anticipo della prima giornata del campionato tedesco. All'Allianz Arena, atmosfera da brividi con il minuto di silenzio dedicato alle vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia.

TABELLINO E STATISTICHE

Bastano 9 minuti a Xabi Alonso per sbloccare la partita, il solito Lewandowski debutta nella nuova stagione con una tripletta al 13', 46' e 76' (su rigore). Il quarto gol dei bavaresi è di Lahm al 66'. Ribery firma il quinto al 73'. Il risultato è quasi tennistico e un ottimo modo per iniziare per il tecnico italiano.