Bundesliga, Werder ko 2-1. Hoffenheim, super rimonta

Colpo dell'Augsburg a Brema, che ribalta il risultato contro il Werder. L'Hoffenheim acciuffa il 4-4 dopo essere stato sotto di tre gol
Bundesliga, Werder ko 2-1. Hoffenheim, super rimonta© EPA

BERLINO - Colpo Augsburg a Brema, sconfitto il Werder 2-1. I padroni di casa erano passati in vantaggio grazie a un rigore di Johansson, poi nel secondo tempo Gouweleeuw e Stafylidis hanno ribaltato il risultato. Finisce con uno spettacolare 4-4 la sfida tra Mainz e Hoffenheim: gara che sembrava chiusa all'intervallo, con gli uomini di Schmidt avanti 4-1 grazie alla doppietta di De Blasis e i gol di Cordoba e Oztunali, ma al 13' della ripresa il Mainz resta in dieci (espulso Bussmann) e due reti in due minuti di Uth (26' e 27') e quella di Szalai al 39' permettono all'Hoffenheim di raggiungere un clamoroso pareggio.